Квартира Киры Грей, трёхкомнатная, помимо Киры тут живёт её волк Лорд и частенько ошивается брат
Квартира Киры
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12008-03-16 17:25:44
Поделиться22008-03-16 17:49:59
*Кира проснулась в своей постели.Потянувшись, девушка вскочила на ноги и расправила крылья.Затем, застелив постель, прошла на кухню.Окно было открыто, на полу были следы.*
//Ясно, он опять был здесь не предупредив меня// *подумала девушка ибыла совершенно права.Габриэль, её брат, побывал здесь, но очевидно ушёл по делам не дождавшись сестры.Девушка закрыла окно, позавтракала.Сделав кожистые крылья невидимыми, она одела шикарное платье с открытой спиной, взяла сумку с купальником и пошла на пляж*
Поделиться32008-03-31 08:39:19
*Ей было уже всё равно. Она встала из-за стола, взяла свою сумку.Она старалась унять свой плач, но ничего не выходило.И всё же она повела Питера на свою квартиру.*
//Убийцы, убийцы...//*думала Кира.*//Все они убийцы.Но брат хоть чаще со мной честен.Вот пускай они вдовоём разбираются, а я с Лордом...Незнаю, хоть на край земли уж податься...Хотя...Ноа Беннет может меня приютить.//*Дальше было много мыслей, но там то и дело Кира вспоминала серую морду своего питомца.Доведя Питера до квартиры, она открыла тяжёлую дверь.Впустив нового знакомого, она показала жестом ему на кухню, мол, он там чаще всего бывает, а может, он там и сейчас.А сама Кира пошла к себе. Она прижалась с серому Лорду, и заплакала пуще прежнего.Волк зарычал куда-то позади Киры.Со скрипом отварилась дверь в её комнате, ведущая сразу на кухню, оттуда вышел Габриэль.*
-Привет, Кира...Я ждал тебя...Долго ждал...*увидев лицо сестры Габриэль немного поёжился.*-Кира, крепись, не надо слёз.Я убью любого, кто посмел это зделать.*Тут Габриэль улыбнулся, как-то черезчур кровожадно.В квартире погас свет...*
*Кира прекрасно видела в темноте.И, напоследок, сказала брату:*
-Хочешь - дерись, сражайся.Но учти - кровь победителя окрасит мой клыки.Даже если это будешь ты.
*Брат усмехнулся.Он успокойл Киру словами:*
-Я лишь поиграю с ним.Пока.Но потом, Кира...потом...*Он так выразительно посмотрел на Киру, что девушке стало непосебе.*
Поделиться42008-04-12 21:15:20
-Не смей, Габриэль.Я не прощу тебе убийства в этом доме.Где угодно, но не здесь и не сейчас.*девушка умоляюще посмотрела на брата, который уже готовил удар.Тот развернулся к ней.*
-Лишь ради тебя, Кира, *сказал он своим хрипловатым голосом* - Я оставлю на время эту жизнь.Считай, ты спасла его.Я еду в Вегас.По делам.Прощай ,Кира.*Кира чуть улыбнулась.*
-До свидания.*она втихоря выпустила брата, но Питер кажется что-то услышал*
Поделиться52008-06-17 22:43:13
нет! тебе не уйти! *поняв что враг вот-вот уйдёт, он так рванулся, что остановился лишь в паре шагов* ты не уйдёшь и не будешь снова убивать людей! я не дам тебе!!! *и не найдя больше слов, со всей силы врезал правой в челюсть*
Поделиться62008-06-17 22:46:59
*Кира успела-таки закрыть дверь и брат остался невредим, зато она получила мощный удар. Она развернулась лицом к Питеру. Её глаза полыхали.*
-Кем бы он ни был, он сейчас сильнее тебя, и, к тому же, он мой брат. Я не дам тебе его настигнуть.
*Она с хрустом поправила челюсть. Поставив барьер "телекинеза" у двери и у окон, она широко расставила крылья и руки.*
-Хочешь убить его - убей меня...
Поделиться72008-06-17 22:53:36
*пару раз врезался в барьеры, прежде чем понял, что не пробьёт его. остановился и резко развернувшись к Кире, выкрикнул*
что ты наделала? ты что, не понимаешь, что он отправился убивать, убивать и снова убивать! и для чего? для удовлетворения своего жалкого самолюбия! как ты можешь спокойно жить, зная что он убивает! его нужно остановить! отпусти меня или всё будет намного хуже!
Поделиться82008-06-17 22:57:26
*Кира рассмеялась*
-Куда уж хуже! Я за него ручаюсь, до возвращения он никого и пальцем не тронет.Его главная цель сейчас Клэр Бэннет, и никто другой его не интересует!
*Кирины глаза смеялись, глядя на усилия Питера. И всё же в глубине их было нечто такое, от чего многие сходят с ума. Совсем капелька нежности. Она наверное и сама не заметила этого. Из комнаты вышел волк и слал лаять на Питера, хотя, скорее , потявкивать.*
Поделиться92008-06-17 23:02:33
что? Клэр? она же совсем ребёнок! как ты можешь так говор...
*молниеносно развернулся на лай волка и уставился ему в глаза, привычно играя в игру "а я сильнее", в которую привык играть с псами, действительно проверяя простым взглядом, кто сильнее*
Поделиться102008-06-17 23:15:51
*Она улыбнулась. Получилось. страшновато, конечно, но всё же...*
-Я хорошо знаю Беннетов. И знаю Клэр. Она действительно в опасности, но еси бы ты задержал его, кто бы спас её? Тогда бы Габриэль успел распилить её череп и никто бы не смог остановить его.
*Она, кажется, и сама теперь поняла, что ей понравился этот немного нервный человек. Она с нежностью, куда больше, чем ранее, смотрела на "гляделки" своего питомца и нового хозяина сердца.*
-Любишь животных?
*Голос её стал намного добрее и нежнее. Спрашивала она с чистым любопытством, как у ребёнка, как будто не она закрыла ему доступ к брату-убийце и не её он случайно стуканул по челюсти*
Поделиться112008-06-18 22:10:06
люблю. особенно волков
*не отводя взгляда прошипел он*
они в отличие от людей не лгут и не лицемерят. если нападают - то сразу.
*волк наконец отвёл взгляд и сделал шаг назад, признавая что противник сильнее. тогда Питер перевёл взгляд на Киру*
и что ты собираешься теперь делать? ты хоть понимаешь, что ещё может натворить твой братец?
Поделиться122008-06-18 22:18:10
-Знаю. *очень спокойно сказала Кира.* - Он и меня при случае укокошит.Но не я в ответе за брата. И началось это не из-за него. А из-за Чадре Суреша, который сначала сказал, что Габриэль особенный, о чём тот и мечтал. А потом усомнился в своих словах, чем создал Сайлора.
*Кира потянулась, хрустя суставами. Подошла к волку, погладила его.*
-Думаю. ты сведущ в этих делах. Я каждую ночь кладу под руку тетрадь и карандаш. И каждую ночь, во сне рисую странный символ. *Девушка достала из сумки тетрадь, исписанную символами канжи, о чём она, конечно, не знала. Она протянула тетрадь Питеру.*
-Посмотри.
Поделиться132008-06-18 22:25:48
*на секунду опустив взгляд на тетрадь, затем мгновенно перевёл его на Киру*
я знаю этот знак. это знак фирмы моего отца. но что он значит? я не знаю... и даже не знаю того, кто мог бы знать это
Поделиться142008-06-18 22:30:04
-Да... Дело запущенно...Ты знаешь, есть один художник...
*сказала Кира неуверенно. Голос её дрожал. И она не знала почему. И жизнь несправедлива к ней. Она - генетически неправильная форма жизни, её любимый брат - убийца, новая надежда на свет, новая влюблённость - противник брата, вечно нервничает и нисколь не заинтересован жизнью. Только миром.*
Поделиться152008-06-18 22:42:20
*только теперь, немного успокоившись, он заметил грусть, которой были наполнены глаза. и впервые за последние месяцы отступили постоянные думы о спасении мира. но рывком воли он отогнал эти мысли. чувства потом. а может и никогда. они для других. для простых. а он не может позволить себе роскошь быть простым.*
пойдём, - негромко произнёс он. - Нам нужно скорее попасть к этому художнику. раньше чем... чем ОН.
Отредактировано Питер Петрелли (2008-06-18 22:53:41)
Поделиться162008-06-18 22:48:23
-Он не пойдёт туда.
*Кира сказала это с безумной, щемящей тоской. Потом встрепенулась.*
-Не сочти меня истеричкой из-за того, что при тебе у меня много слёз. И кое-что важное. Нас с Габриэлем связывает невидимая нить, как близнецов. Я знаю, когда он врёт. Он сказал, что едет... в другой штат. *девушка из опаски не стала называть, в какой именно.* - Он не соврал. А художник живёт в этом доме.
*В её голосе было что-то и нежного, и простого человеческого, и небольшая черта голоса Сайлора. Такой голос завораживает и отталкивает одновременно. Кира вздохнула и спросила:*
-Скажи, а ты всегда такой робот, думающий лишь о спасении мира?
Поделиться172008-06-18 22:58:42
нет. я не всегда был таким. я жил простой жизнью, пока не узнал о своем даре. и, знаешь, чем человек сильнее, тем больше у него обязанностей. простой человек может жить простой жизнью. радоваться, грустить, смеяться и плакать. а мы не можем этого себе позволить. наш сила должна была изменить мир к лучшему. но не все воспользовались ею так, как должно. и я обязан исправить это. а теперь - идём. если хочешь - возьми волка.
*он быстро развернулся и распахнул дверь*
Поделиться182008-06-18 23:07:47
*Взяла Лорда за ошейник.*
-Кем бы мы не стали...мы остаёмся людьми. Со всеми слабостями, чувствами и эмоциями. Надо жить. Надо просто жить и чувствовать, как мир проходит сквозь. Вот я. Думаешь, я пытаюсь изменить мир? Как-то отношусь к деятельности брата? Нет, я просто плыву по течению. Мир не нуждается в спасении роботами. Ему нужен огонь сердец.
*Кира сняла барьер и ступилана лестничную площадку.*
Поделиться192008-06-18 23:11:42
Девчонка, - почти не слышно прошептал Питер. - Она верит что мир может спасти любовь. думает что можно просто жить и всё будет хорошо. нет! за этот мир нужно бороться. и если придётся - жестоко бороться. ибо кто если не мы, может изменить и спасти этот мир.
Поделиться202008-06-18 23:16:50
*Кира едва слышно вздохнула. Её тонкий слух передал ей фразу Питера. Она улыбнулась безумной улыбкой.*
-Мир не нуждается в помощи. И не такая уж я девчонка. Ты когда-нибудь понимал, насколько коротка жизнь человека?
*Она развернулась. Её глаза встратились с глазами Пита. Зрачки её на секунду расширились, затем вернулись в нормальное состояние. Она сказала голосом, немного нервным:*
-Что можешь ты, не живущий по-настоящему, знать о жизни и о мире?
Поделиться212008-06-18 23:19:54
да. человеческая жизнь очень коротка. но за неё можно сделать очень много. а мы - должны сделать ещё больше чем много. потому что в противном случае я не понимаю, зачем мы вообще здесь.
Поделиться222008-06-18 23:25:56
-Я здесь живу.
*С лёгкой иронеей сказала Кира. Ведь мир её - безграничен, нужно познать все цвета кроме чёрного*
//Мир краше, чем думает этот псевдоспаситель мира//*фыркнула Кира про себя.* //Столько мечт, красок, желаний, и всё это упустить...//*вторая часть мыслей была вслух.*
Поделиться232008-06-18 23:29:07
мечтания? краски? желания? я знаю что делал Сайлор с теми, кто владел даром. и им не помогли их мечты! мир жесток. и они познали это слишком поздно. но я другой. и теперь я уже не мальчишка, которым был несколько месяцев назад. теперь я умнее. и страшнее...
Поделиться242008-06-19 18:59:46
*Кира злилась. Кира очень злилась. Она даже не заметила, как огонь появился у неё на руке, трансформируясь в огненный шар. Питомец заскулил, чувствуя близкое нахождение огня. Девушка поняла, в чём дело и захлопнула руку, пряча огонь.*
-Все его нынешние жертвы, *спокойным голосом сказала Кира* - Были на грани смерти. Например та, у которой он взял память вскоре должна была умереть от кровоизлияния мозга. Он выполнил лишь роль волка, уничтожая больные особи.
*голос Киры выцвел. Она говорила сейчас, как учитель биологии, рассказывающий об естественном отборе. А потом любопытство и злость толкнули её на опрометчивый шаг - она сделала то, что вампиры делают с жертвой, чтобы та не сопротивлялась. Загипнотизировала Питера. Тот не лишился разума или ещё чего-то. Он просто теперь делает то, что говорит Кира. А по окончании "сеанса" он , возможно, хотя бывают исключения, не вспомнит ничего.*
- Ты ответишь мне на два вопроса. Предельно честно. И я отпущу твою волю. А если ты будешь помнить, что случилось, ты поймёшь меня, простишь и останешься тут. *Кира решила подстраховаться. А сопротивляться этому невозможно. Так её однажды заставила отдать все деньги и ключи от машины девушка со схожим даром ( очарование, т.е. выпускание феромонов, т.е. гипноз). Она вздохнула, ступая в бездну.* - Вопрос первый: откуда эта навязчивая идея спасти мир?
Поделиться252008-06-19 21:24:40
*что-то необычное произошло с Питером. он не хотел отвечать, но... губы сами зашевелились, выдавливая слова*
это... не... идея. это судьба. твой брат убивает людей. невинных. кто-то должен его остановить. иначе он будет опасен не только людям. но и всему миру! он не задумываясь ступает по трупам. он перестал быть человеком. и больше не имеет права жить. как, возможно, и я!
Поделиться262008-06-19 21:30:24
-Ты имеешь право. *голос Киры вдруг стал звучать чуть отдалённо. Голос был мягким, обволакивающим. Греющим душу. Казалось, ей можно было довериться. Доверить всё: жизнь, душу, сознание, все тайны... Девушка еле держалась на ногах, но гипноз не ослабевал. Ей было больно, мучительно больно, казалось , всю её выжимают.*
-Вопрос второй. Я знаю, что ты отгоняешь все чувства и эмоции, но даже у роботов есть какие-то реакции, похожие на эмоции. Расскажи мне всё... Всё без остатка... *гипноз даже посильнел, в отличае от Киры. Но голос остался таким же. И глаза - горячие, мягкие и добрые глаза. Они так и говорили: доверься, доверься, ДОВЕРЬСЯ. И нету сил, и нет даже желание сопротивляться...*
Поделиться272008-06-19 21:39:46
*со всей силы сжимая губы, не давая произнести им, всё же пробормотал невнятно*
ты... мне... нравишь....
*и вдруг резко выкинул барьер, прерывающий давление на него*
зачем? как ты посмела? почему?
Поделиться282008-06-19 21:45:14
*А Кира уже лежала на полу. Её силы иссякли. Безумно больно. Всё тело ломило. Ей было тяжело даже дышать. И всё же, с долей хриплого торжества она сказала:*
-Насчёт того момента, когда у меня была власть...*она помедлила, раздумывая и набираясь сил.* - Аналогично. А я посмела просто потому, что я - есть я. Мне нужны были ответы, сам ты бы их не дал...*она захрипела, втягивая воздух. Тяжело. И больно.
// Вот бы ещё увидеть дождь перед смертью...//*подумала Кира. Хотя она и не умерла бы, но чувствовала себя как перед окончанием жизни. *
-Прости...*последнее, что смогла выдать она. И веки её прикрылись. *
Поделиться292008-06-19 21:49:43
чёрт! чёрт-чёрт-чёрт!
*не успев подхватить девушку, Питер заметался, подхватил её на руки. опустил на пол, подложив под голову рюкзак. снова подхватил на руки. отнёс в зал и осторожно опустил на диван. и, прижав к себе тушу волка, принялся ждать, что же будет дальше*
Поделиться302008-06-19 21:55:20
*О том, что Кира жива, говорило лишь слабое, свистящее дыхание. Сейчас, чтобы очнуться, нужны были силы...н6о откуда их взять? Её спасали только приобретённые, случайно, не умышлено, способности регенерировать. Но и этого было мало. Девушка выложилась по полной, получив ответ лишь на два вопроса... Ей снился сон. Небо, чистое, голубое. И луг, полный цветов и травы. Она лежит на траве, смотря в небо, и наслаждается одиночеством и тишиной. Она в этом сне не знала, кто она. *